I migliori locali per il brunch a Milano
di Redazione
01/08/2018
Il brunch è una delle mode più diffuse degli ultimi anni: a metà tra la colazione e il pranzo, si dimostra, soprattutto nelle grandi città, un appuntamento cool a cui non si può mancare se ci si vuole sentire trendy. Brunch, non a caso, è la crasi delle parole inglesi che indicano la colazione e il pranzo, cioè breakfast e lunch: spesso viene organizzato di domenica, ma non di rado viene offerto dai locali anche durante la settimana. Nel corso di un brunch si mangia sia il dolce che il salato: dalla pasticceria americana, con cupcake e muffin sugli scudi, alle frittate, dal caffè al salmone affumicato, caratteristico delle colazioni della Gran Bretagna, dalle aringhe al tè, dalle uova alle brioche, dal pane con la marmellata ai salumi, senza dimenticare arrosti e primi piatti.

Un Posto A Milano[/caption]
Chi si muove con i mezzi pubblici può essere entusiasta di sapere che, a poca distanza dalla fermata di Porta Garibaldi (metro verde e metro lilla, oltre che fermata per tantissime linee ferroviarie) c'è la Botega Caffè Cacao, proprio in Corso Garibaldi: si tratta di una emanazione della famiglia Campi, con un marchio che è garanzia di qualità e, soprattutto, di produzione artigianale. Infine, l'ultimo posto da segnare in agenda per un brunch a Milano da leccarsi i baffi è il Tara, in Sempione, che propone cibo indiano: insomma, un brunch etnico per un mix eccezionale di culture e sapori occidentali e orientali.
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